И мысли все - о нём, уверявшем, что ещё Сонет 2528
Сонет 2528
Дождик канителит день за днём,
В небе, как и в жизни – ни просвета…
Вот тебе и северное лето —
Бесприютно к тёплым печкам льнём
Жизнь к концу, и мысли все О НЁМ,
Спрятанном за строчками сонета —
Канувшем, как письма без ответа,
Уверявшем, что ещё гульнём
В поздний час опять сижу одна…
Чаша боли выпита до дна,
Валит с ног бессмысленность терзанья
Позабыть бы… Осень — не весна…
Только отчего-то не до сна
И на счастье живы притязанья
.
Свидетельство о публикации №113082800005
С сердечным теплом и добром,
Лида Луткова 28.08.2013 23:34 Заявить о нарушении