Сомнение

Я был серьезен с Вами в первый раз
И робко попросил со мной остаться,
Но Вы шептали что-то про палас,
А может быть про улицу Палласа.
Лежали кисти винограда, ананас,
В бокал вина заглядывали свечи,
И я готов на все был ради Вас
И ради этой долгожданной встречи.
Прошли минуты, а потом года,
Зеленый виноград сменили груши.
Как был с тобою счастлив я тогда,
Когда не знал, что может быть и лучше.


Рецензии