Совсем уйди, и я-с тобой

Ты где была?... чё не звонила?..
Я – не звоню,… хватает муж…
А я подумал,… что забыла…
Просохли слёзы среди луж…
Ты,.…. это,… так,… определися…
Мне может на?,.. как твой кричал…
И у меня созрели мысли…
Найду себе другой причал…
Забуду жарки разговоры…
И пусть молчит твоя труба…
Ведём себя,… в законе воры…
Ну,… что молчишь?... ты где была?

2013.08.28


Рецензии