Бабье Лето
Как быстро время улетает,
Увы, тебя оно не ждёт,
Как будто, кто его толкает:
Быстрей-быстрей, вперёд- вперёд.
Недавно лето песни пело:
Надейся, верь, чего-то жди-
Глянь, а оно уж пролетело,
Идут, что осенью дожди.
Но песня лета не допета,
Давай куплет ещё споём,
Ведь на пороге «Бабье Лето»,
С любовью ноты подберём.
---
Свидетельство о публикации №113082804967