оба
провода души оголены,
могу ударить током.
ты держишь нож в руке,
вены раскалены;
готов ударить скоро.
но если твой удар
придется на меня,
то знай, что твоя проба...
накроет, как пожар,
а после навсегда
заснём мы оба.
2013,08,28
XIX
Свидетельство о публикации №113082804963