Рондо памяти

Когда мне было восемнадцать,
Мне так хотелось целоваться,
И быть всегда самим собой,
А чаще, все-таки, с тобой.
Когда минуло тридцать шесть,
Я знал, что счастье где-то есть,
И вспоминал те восемнадцать,
Когда хотелось целоваться,
И быть всегда самим собой,
А чаще, все-таки, с тобой.
Вчера мне стало сорок пять,
Я начал часто вспоминать
Свои спокойных тридцать шесть,
Когда я думал, счастье есть,
И вспоминал те восемнадцать,
Когда хотелось целоваться,
И быть всегда самим собой,
А чаще, все-таки, с тобой.
Когда мне будет девяносто,
Смогу ли вспомнить так вот просто,
Пусть для начала сорок пять,
Когда хотелось вспоминать
Свои спокойных тридцать шесть,
Когда я думал, счастье есть,
И вспоминал те восемнадцать,
Когда хотелось целоваться,
И быть всегда самим собой,
А чаще, все-таки, с тобой?


Рецензии