По дороге судьбы

По дороге судьбы

Сегодня день такой чудесный,
а ты опять мне пишешь на странице,
что жизни день совсем прекрасный
и ты бы прожил в этой веренице.
Мы много раз с тобой во встрече нашей,
сказали слов, которые нужны
и вот под солнцем вечер краше,
он нам сказал, слова важны.
Ты будешь утром вспоминать о жизни той,
где жил, друзей искал и вновь терял,
а над Москвою вновь туман густой,
он укрощает утром чей-то взгляд.
Пройдёшь однажды ты по улице своей,
мелькнёт за поворотом тень судьбы,
она твоя, под звёздами ночных лучей,
уйдёт с тобою по дороге вдоль толпы.

28.08.2013 года


Рецензии