Есть проблема

Не учи меня, робость
И не строжься, упрек.
Если петь, так уж в голос,
Если плакать, то в рев.
Щурит глаз осторожный,
Он сейчас на коне,
Скажет: «Так невозможно
И не нравится мне».
Будет время, отвечу,
Есть проблема одна:
Мне назначили встречу
Звезды, Ночь и Луна.


Рецензии