из 3-го сборника Солнце севера

из 3-го сборника "Солнце севера"

Уходит ночь увядший парк,
сжимая в лапах паутину .
Кроваво горькая калина,
задев ограду, скажет "Шарк!"
Большая рыбина до дна
достанет длинным острым носом,
и, будто медным купоросом
на миг окрасится волна.


Рецензии