Ты не прощай меня
Пусть буду виновата в том,
Что под твоим горящим взглядом
Я, проходя с тобою рядом,
Ответным не горю огнем
И что исчезли миражи.
Под масками чужие лица.
А золотые витражи -
Окон под солнцем этажи -
Давно мне перестали сниться.
И телефон притихший мой
Заговорить не заклинаю.
А на накат словесных волн,
Обид, упреков в унисон
Ответных волн не поднимаю.
Да, виновата в том, что сон
Прервался смехом, не слезами.
Но этот смех ...Так горек он.
И расставание с печалью.
Свидетельство о публикации №113082804925
Михаил Мищук 01.03.2015 14:08 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 05.03.2015 14:27 Заявить о нарушении