Благодарю за чудо, что свершилось
Спасибо Богу за дыханье.
Спасибо Богу за тепло,
Что не случилось расставанья,
Что время вспять не потекло.
Спасибо Богу за участие,
За жизнь, за счастье снова быть.
Спасибо Богу за причастие
К великой тайне снова жить!
Благодарю за жизни дыхание,
Благодарю за блеск живых глаз,
Благодарю, что услышал взывание
Наших молитв к тебе в тяжёлый час.
Благодарю за радости встречи,
Благодарю за улыбку в глазах.
Знаю, бояться нам больше нечего,
Если живёшь ты в наших сердцах.
Слава великому Богу Вселенной.
Слава творцу и вершителю дел.
Наша любовь к тебе вечна, нетленна.
В этом наш главный, прекрасный удел.
Свидетельство о публикации №113082804901
Не все это могут делать в своей жизни, к сожалению...
Спасибо, Мариночка, за чудесный стих!!!
Анастасия Арвада 30.08.2013 03:55 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 30.08.2013 15:05 Заявить о нарушении