Мой ночной сад

Ночью выйду я в темную чернь,
Соберу там все алые краски.
Это станет забавой поверь.
В мрачный лес я вхожу без опаски.

Скинет ветер с меня капюшон,
Закружит в желтизне листопада.
Третий год продолжается сон.
Я хозяин прекрасного сада.

В темноте мой заказник красив.
Чернота и лишь отблески света.
Мрачный пес мой ночами игрив.
Сердце трется о краешек лета.

Горделиво ты в сад наш войдешь.
Платье черное с вырезом смелым.
В темноте запрещается ложь.
Как и все что является белым.

Там подальше у старых берез,
Я сижу и тебя дожидаюсь.
Мои руки устали от роз,
Также черных и острых как жалость.

Взяв за руки тебя поведу,
К водопаду и дальше к рассвету.
Я у лета ту ночь заберу.
И отдам ее осени где то.

По ночам нам играют битлы,
Тихо души приходят с гитарой.
Может просто все? Это лишь сны.
Этой ночью и стали мы парой.

Ночью выйдем мы в темную чернь,
Соберем там все алые краски.
Это стало забавой теперь.
Мрачный пес возле ног ищет ласки.


Рецензии