Да! Я женат!
Что же в этом такого?
Дети есть и много внучат,
Ну что же тут плохого?
Люби, говорят, жену
И только ей будь верен.
А если я не могу?
В это никто не верит…
Если жизнь беленой
И нет больше страсти?
Все равно живи с женой…
Со всех сторон напасти.
Клятву я не давал,
Заплатил только рубль с полтиной.
К чему же такой аврал?
Если встретил любовь, то ты кобелина.
Предателем слывешь в глазах
Изменником, пошлецом, уродом…
Кругом людская гроза,
Осужден ты мирским народом.
О той, которую полюбил,
Вообще нету речи…
Она в мирской кутерьме
Подвержена еще большей сечи.
Разлучница, сука, бл@дь
Слетает с уст христопродавцев.
Им на любовь плевать,
Что послана Богом сверху.
Шведы решили вопрос,
Живут, втроем, не ревнуя
У мусульман жен целый обоз,
У христиан должен любить одну я
Может в этом вся суть,
Что мы, как клопы вымираем?
Может специально попы
Нам однобрачье внушают?
Про долг нам твердят и верность
Про вечную любовь в постели.
Жену я любил, проявляя примерность
Но с годами, закрома опустели.
Долг я давно отдал:
На ноги поставив чада.
Что, пора на привал?
Как говорят – на пол шестого?
Ткнуться в тину тоски,
Иметь жену – сестричку.
Завязать все на узелки.
Закрыть жизни страничку.
Или всё таки жить?
Полной грудью дышать?
От тоски не выть не страдать..
Земной шарик ногами вращать….
Свидетельство о публикации №113082804868