Предрассветное

Луна небесная доярка
Из звёзд туманы надоила
Скоро солнце вспыхнет ярко
Ночь уже свечу доела.
Пора,пора навстречу свету
И незаконченные строчки
Не призовут меня к ответу
Всё что после,скажут точки...


Рецензии