Лес Осенью поет!

Лес осенью- завороженный!
Лес осенью поет!
О лете,в весну- влюбленный!
О осени - с листвой песня уйдет...
Лес осенью грустит.....
За осенью -зима грядет.......!
И потому горит, сгорая,
У всех на виду ,.....
От Любви и песни
-
Шальной...
.


Рецензии