Смори сюда

Это – всё,..  цветы – на сдачу…
Как-то надо,.. мама,… жить…
От зари,… в зарю фигачу…
Может лучше нам срулить?..
Словно Пехтин,… на Майями…
Там, сказали,… что тепло…
Нас возьмут туда,… с руками…
Мы же,… выбрали его…
Подселит в  какой этажик…
У него там – целый дом…
Пусть комиссии расскажет…
Расстреляем,… но – потом…
Поживём,…. как белы люди……
Железняк прочтёт посты…
И рванёт тельняшку,… сгруди…
Вот что делают…. хрусты.

2013.08.28


Рецензии