Свадьба
Белый пиджачок и даже брюки,
Я женюсь сегодня на Наташке,
Лучше её нет во всей округе.
Белый лимузин, вальс Мендельсона,
По спине бегут толпой мурашки
От того, что свадьба, от того, что
Я женюсь сегодня на Наташке.
Множество цветов и средь них розы,
Для меня пунцом горят от счастья,
Свадьба, я женюсь и сам не верю,
Что Наташку всё же смог украсть я.
Свидетельство о публикации №113082804819