Осенний монолог

Я присяду, можно? Давай поговорим.
Знаю - это сложно, ну, просто помолчим.
Вспомним, все что было, доброго у нас
Нет, я не забыла, не к чему сарказм.
Может виновата, но и ты не прав!
Знаю - неприятно! Знаю, что искал.
Да, вот - так бывает, любишь и идешь,
Мама вот, ругает! И зачем нам ложь?
Почему сбежала? Почему ушла?
Нет, я не играла! Да, болит душа!
Ветренно сегодня, осень все чудит!
День вот непогодный. А душа? простит...
Все проходит, знаешь? И это пройдет!
Часто вспоминаешь?
             ну, пойду я, льет...

In_nes


Рецензии