***
Лето кончилось, совесть мертва.
И в руке твоей пусть сигарета,
Но любовь остаётся всегда.
Невозможно забыть, просто бросить,
Словно в урну искру от себя.
Ты учила меня быть взрослым,
Взрослым так тяжело жить любя.
Ярослав Таро
Свидетельство о публикации №113082804781