Свидания лик

Что на свидании нас влечет.
Чего душа привычно ждет,
Одних улыбка умиляет,
Других взгляд милой восхищает,

Когда во встрече есть восторг,
Тогда отсутствует в ней торг,
Когда есть в мыслях капитал,
Тогда здесь биржи только бал.


Рецензии