Не спугни... К картине Киры Паниной

Не спугни её, птицу синюю,
Торопливостью нетерпения,
Громким голосом фразы длинной,
Бурной радостью восхищения.
Насладись её тихим пением,
Оперением ультрамариновым.
У несчастья – привычки тени,
Счастье – редкая птица, пугливая.


Рецензии