Какое счастье, что ты - Есть

Сергей Филиппов.


(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)





Какое счастье, что ты – Есть!
Мечта сбылась, и я с тобою.
Как хочется душою петь,
От всех восторг, уже не скрою.
Несусь, буквально к небесам,
И мой порыв, объят -  любовью.
Касаюсь к нежным волосам,
А сердце бьётся, бьётся новью…

Какое счастье, что ты – Есть!
Не превзойденная, как чудо.
Сидишь сейчас со мною здесь,
Моя ты, лучшая подруга.
Смотрю в глаза твои смелей,
Сейчас ты, что – то скажешь.
Стал другом, в жизни я твоей,
Меня ты,  больше не накажешь…

Какое счастье, что ты – Есть!
Об этом, расскажу я миру,
Как я, сумел тебя согреть,
Как не досталась ты кумиру.
Слова летят, как стая птиц,
Мы, лишь вдвоём, наедине,
И наш роман, на сто страниц,
Пишу сегодня в тишине.   


Рецензии