Девочка со спичками...
...............и пылью дорог городских улиц....
Жёлтые окна вразброс.... то ли ещё не легли....
.........................то ли уже проснулись....
Я заблудилась.... наверное....
.................в "Королевстве кривых зеркал"....
...и последняя тухнет спичка,
........растопить способная "ледяной кристалл"....
Если было б возможно... время повернуть вспять!...
Сойти бы с пути неверного...
........................правильный курс взять!....
Больше воздуха в лёгкие!!! - Стой же!...
.....................................не уходи....
...................я буду скучать!!!!............
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113082804715
Мс Дани 08.06.2014 06:11 Заявить о нарушении