Новогоднее
Выпущу минуты года.
Улетает время в вечность.
Непогода, непогода…
И под вой и стоны ветра
Тихо с прошлым распрощаюсь,
Под круженье в вихре снега,
Умирая и рождаясь.
Мир, как ласковый ребенок,
Вдруг уткнулся мне в ладони,
Вовсе он не так огромен
В этот вечер новогодний.
В нем живет из детства сказка
И тепло свечи зажженной,
В нем твоя любовь и ласка.
Вечер, вечер новогодний.
Свидетельство о публикации №113082804712