Поверь

Лето уходит стремительно прочь,
Кто же тогда мне сможет помочь?
Мне и так не хватает солнца тепла,
Но я по-прежнему всё чего-то ждала.
Мне бы крупинку хотя бы надежды,
Что когда-нибудь всё будет как прежде.
Но души людей не так белоснежны.
Они заточены в красивой одежде.
Внутри и снаружи - это двое людей.
Они притворяются группой друзей.
Но если ты сможешь оболочку раскрыть,
То не дашь себя обмануть и сможешь забыть.
Сейчас люди так много врут.
Они в сердце войдут и всё заберут.
И просто уйдут, оставив лишь пустоту.
Но ты не сдавайся, набирай высоту.
Не все превращают свои слова в ложь,
В телах их, как раньше, пока только дрожь.
Загляни в глаза человеку и просто поверь,
Ты почувствуешь, доверие их намного сильней.


Рецензии