Часовня в лесу
Но человек, конечно, не злой,
И я иногда в ней бываю,
Когда хочу побыть сам с собой.
Место от бренной жизни вдали,
От мирской суеты и проблем,
Каяться можно здесь до зари,
От всего отключившись, совсем.
Вспомнить прошлое и оценить
Все проступки свои и дела,
Думать, как жизнь свою изменить,
Чтобы к вечности та привела…
Стоит часовня, страждущих ждёт –
А сюда каждый может придти:
Праведник и кого совесть жжёт,
Кто прощение хочет найти…
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113082804685