Очень часто правит нами блажь

Очень часто
      правит нами блажь.
Даже рады обмануть
          себя, приятеля…
И чем искуснее
      бывает чья-то ложь,
Тем и слаще –
      на устах у обывателя.

Август 2013 г.


Рецензии