Обречённые. Заклинание Духа

Стр.-267-.

ОБРЕЧЁННЫЕ.
Люди  в  Тонком  Мире  видят  мало  –
Огненного  Мира  Красоту.
Зрение  им  просто  отказало,  –
Ведь  привыкли  видеть  суету.

Все  они  и  слышать  не  желали  –
На  Земле  об  Огненных  Мирах!
Истину  –  обычно  отвергали…
И  Огни  угасли  в  их  сердцах.

Было  им  знакомо  лишь  глумление  –
Над  Аспектом  Высшим  Бытия.
Их  коньком  считалось  самомнение,  –
Что  для  них  вращается  Земля.

И,  стыдясь  Сердечного  Стремления
К  Высшим  Идеалам  Бытия,  –
Выковали  меч  предубеждения  –
материализма  алтаря.

И  в  таком  тяжёлом  состоянии  –
Переход  посмертный  совершён…
Их  глазам  неведомо  Сияние,  –
Так  как  дух  не  видеть  обречён.

По  заслугам  каждому  даётся,  –
И  не  трудно  это  заслужить.
Не  плевать  бы  людям  лишь  в  колодцы!
Может  быть,  из  них  придётся  пить.

ЗАКЛИНАНИЕ  ДУХА.
Пламя  Боли  зажигает  Дух.
Собранно  он  действует  и  точно.
И  под  Сердца  Пламенного  стук  –
Помощь  Вам  оказывает  срочно.

Ваше  Сердце  может  укрепить  –
Огненного  Духа  Заклинание.
Может  Дух  Способность  пробудить  –
Исцелять  и  тело  и  Сознание.


Рецензии
Достойно. Видимый призыв. Спасибо за идеи для творчества.

Степан Лестор   28.08.2013 15:20     Заявить о нарушении
Возможно, но и констатация давно всем известного факта.
Спасибо за оценку. С Уважением, Владимир.

Владимир Странник1   04.09.2013 08:06   Заявить о нарушении