Любви механизм

Мы милым оды посвящаем,
Хотя конечно понимаем,
Что совершенства не найдешь,
И клятва наша стоит грош.

Любить конечно все готовы,
И не удержат здесь оковы,
Ни посвящения, ни обеты,
Ну и конечно, ни запреты.

Любовь двоих есть магнетизм,
Он как Вселенский механизм,
Ключи любые открывает,
Соединиться так желает.


Рецензии