nostalgia

у меня по тебе - ностальгия.
с души сползает прошлого гиря,
обнажая до касания рук, дыхания.
воспоминания
рвут на части настоящего счастья
мгновения
истлевшими солнцем птицами падают.
душу съедают.
оседают
осадками,
охапками
золота осени.
в просени
неба вижу солнца костер.
глади бога шатер
тянет вечностью за собой.
у него - никого. он - надо всеми, а я тобой,
легкими еле танцуя, дышу.
гляжу
в пропасть бездонную света.
прошлое не несет ответа,
но сладостью горечи отдает.
живет. еще.
еле тлеет.
стареет.


Рецензии