Давай скорее вытрем стол

Давай скорее вытрем стол -
Все сразу станет настоящим.
Не тратя пороха и слов,
Жить станем просто и изящно,
Непринужденно и легко.
Давай скорее вытрем стол -
Назло богам, нам вслед кричащим,
Что стол наш грязный и пропащий,
Что мир изменит только тол.
Давай скорее вытрем стол.

Саратов, 1994-95.


Рецензии