Путь погибели. Огненная прививка

Стр.-266-.

ПУТЬ  ПОГИБЕЛИ.
Самое  малое  отрицание  –
Вызывает…  Стихийные  Бедствия.
Ведь  Законов  непонимание  –
Исключить  не  может  последствия.
И  не  взглянуть  в  глаза  Судьбе,  –
Если  кривить  душой.
Список  людей,  навредивших  себе  –
Самый  в  Мире  большой.
Явлены  Сроки!  Это  Печать  –
Вскрывается  Бытия…
И  наступает  время  узнать  –
Нам  в  этом  Списке  себя…
Многие  станут  кривить  душой…
Но  слов  не  вернуть  назад.
Жизненный  путь  их,  с  виду  прямой,  –
прямая  дорога  в  Ад…

ОГНЕННАЯ  ПРИВИВКА.
Изречения  древних  не  Символ  далёкий,  –
Их  Значение  –  здесь  и  сейчас.
Ведь  и  оспа  сегодня  покажется  лёгкой,  –
Так  как  есть  прививка  у  нас.
Социологи  тщетно  сегодня  желают  –
Жизнь  улучшить,  но  нет  Мудреца,
Что  сказал  бы  им,  что  возвышает  –
Состояние   Духа  Творца.
Адвокаты  продажные  лишь  защищают  –
Всех  преступников,  –  деньги  у  них.
Потому  на  свободе  убийцы  гуляют,  –
Денег  нет  у  людей  простых…
мысли  тёмные  много  сильнее,  –
чем  всех  ядов  смертельная  Боль 
И  намного  опаснее  всех  эпидемий!  –
Несмываем  чёрный  огонь.
Только  Пламя  Живое  Сердца  Сильней!
И  обычный  костёр  защищает  –
Всё  пространство  вокруг  людей, 
Только  люди  сорить  продолжают…
Происходит  Живое  Пламя  Сердец  –
От  Огня  Над-Мирной  Любви.
Открывает  для  нас 
                Без-предельность  Творец,  –
Только  нужно   нам  Быть  Людьми.


Рецензии