Я, эту женщину - Люблю...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Я, эту женщину – Люблю!
Кто может упрекнуть мне в этом,
Что стал я, для неё – поэтом,
Её сейчас Боготворю!
Она – нежна, но как желанна,
В ней нежности -  не занимать,
Её умеет она скрывать,
И в этом есть, её вся тайна…

Я, эту женщину – Люблю!
Душой и сердцем, ведь сердечно,
Моя любовь, мне будет вечна,
Ей свои песни я пою.
И счастлив тем, что я нашёл
Цветок, волшебных роз в саду,
Увидел яркую звезду,
К ней столько лет, я долго шёл…


Я, эту женщину – Люблю!
И пусть, меня отговорят,
Любить мне, даже запретят,
Но, я – любовью, же живу!
И не страшусь невзгод, потерь,
Я в этом, сильно уж уверен,
Мой путь – на мою цель нацелен,
Вселенная, откроет дверь!...

Я, эту женщину – Люблю!
Любовью нежной и высокой,
Любовь, казалась мне далёкой,
И вот, я к ней, сейчас лечу!
Открою для любви все двери,
И в мире, дам ей торжество,
Она – святое Божество,
И ей я, только могу верить!


Рецензии