В нашей жизни всегда есть выбор...

В нашей жизни всегда есть выбор -
По какой дороге идти…
Может влево, а может направо,
Что потом не разгрести.
И всегда в решении этом
Только сердце знает ответ!
Ты его держишь советов
И иди за мечтою во след!
Будет много открытий заветных!
Будет много метаний ума!
Но себя не предай!
И где-то ожидает тебя Судьба!
От нее не уйти, не скрыться,
Не закрыть на засов свой дом!
Воле этой нужно открыться,
Ты счастливым станешь потом!
Яркий Путь для себя выбирая,
Понимаешь - нелегкий Путь!
И дорога не столь прямая,
И бывает негде свернуть…
Но покорный Божественной Воле
Достигает всегда Высот!
Не боится душевной боли
И себе никогда не лжет!


Рецензии