const-
пока подберешь утешение ветру,
мое одиночество бродит по свету,
не перетекая и не протекая,
мое одиночество - хриплая нота,
сосуд без отверстий - ни выпить, ни вылить,
и хочется, чтобы сквозь сердце навылет,
а получается странное что-то,
почти пантомима, почти анаграмма,
бескрылая птица в трико из вопросов,
подуй в тростниковую дудочку, просто,
мое одиночество так постоянно.
---
Свидетельство о публикации №113082804502
спасибо.
Анжар 16.09.2015 18:48 Заявить о нарушении