Поиск счастья

Так я счастья в жизни жду,
И черчу эпюры,
Женщин этих не пойму,
Вроде и не дуры.

Вот нагрузку просчитал.
Я на таз покоя,
Но вот сущность не поймал,
Когда бум есть зноя.

Кости выдержат накал,
Даже и растяжку.
А вот телу нужен бал,
Хоть снимай рубашку.

Но вот тело как вода,
Нет здесь сопромата.
Не оставит здесь следа,
Крой как в виде мата.

Как в эпюре задать страсть,
Где в процентах липа,
Где у женщин эта власть,
Прочность в виде скрипа.


Рецензии