Я так привыкла к слову нет

Я так привыкла  к слову нет,
Я с ним сроднилась……….
Часто слышу,
Нет, не исполниться
Мечта,
Нет, ты хорошая,
Но знаешь,
Возьмем другого
Просто так,
А ты мечтай,
Ведь ты все знаешь,
Ну, не удача,
Что пустяк,
В другой раз счастья попытаешь,
И так из раза в раз
Отказ,
Когда ж судьба ты
Нет, на да мне наконец-то
Поменяешь?
28.08.2013
_____________________________________________________
Всем моим неудачам посвящается


Рецензии