Не бойся быть самим собой...

Не бойся быть самим собой,
Когда вокруг все лицемерят,
Когда кивают головой,
Хотя в тебя они не верят!

Не обращай на них свой взор
И не растрачивай мгновенья!
Ты не докажешь ничего
И не разрушишь  их сомненья!

Идти одной Так тяжело…
Но этот Путь достоин Бога!
И пусть считают неземной…
Своя у всех всегда дорога!


Рецензии