***

Родная, небо я тебе дарю,
И солнца теплые лучи ложу на плечи,
И каждый день в тебе сильней люблю
И сладкий шепот губ, и ласковые речи.
Мечтою ты живешь в моей душе.
Люблю, готов кричать не прерываясь,
И этой ночью снова снилась мне,
Я как всегда проснулся улыбаясь…


Рецензии