Мастер и Маргарита

Учитель и ученик,
Век наступил иной.
Учитель и ученица,
Будем идти с тобой.
Учитель и ученик,
Время других маня
Учитель и ученица,
К ним и придёт сперва.

1.Что же случилось в мире,
В мире, где ты идёшь.
Что же случилось в мире,
В мире, где ты поёшь.
В мире идёт та смена,
Что звать те мастера.
В мире идёт перемена,
Что поведёт сперва.
Припев:
Мастер и Маргарита
Вы повторите вновь,
Мастер и Маргарита
Эту земну любовь,
Мастер и Маргарита
Время идя во вспядь
Мастер и Маргарита,
Вновь к вам придёт опять

2.  Учитель приходит ко многим
Уже сейчас в миру.
А через столетие
Будет то наяву.
Учитель, входя в сознанье
Вас поведёт так вновь.
Вы отдаёте сердце,
Да и свою любовь.
Припев:
Мастер и Маргарита
Снова придут опять,
Мастер и Маргарита
То вам встречать во вспядь,
Мастер и Маргарита
В век вы войдет вновь
Мастер и Маргарита
Снова неся любовь

3. Год так промчится быстро,
Те изменения вновь,
Вас так поднимут быстро,
Снова неся любовь.
Год так идя и в точку,
Время сведет на нет,
Ну, а те люди воочию
Новый увидят свет.
Припев:
Мастер и Маргарита
Где ваше счастье вновь?
Мастер и Маргарита
В других мирах любовь.
Мастер и Маргарита
То вы увидите вновь.
Мастер и Маргарита
Взявшись за руки вновь.

4. Та уж мечта восходит,
Время пойдет в спираль.
Дети другие всходят,
И те миры, что вдаль.
Вдаль вы пойдете снова,
В мир заглянув во тьме.
И засияет снова
Всемирна любовь на Земле
припев:
Мастер и Маргарита
Дети, любите вновь.
Мастер и Маргарита
Та ведь любовь во кровь.
Мастер и Маргарита
Соединят сердца.
Мастер и Маргарита
Любовь и любовь без конца.
28.08.2013


Рецензии