Сомнения
Я оказалась в мире пустоты.
Исчезло всё, что мне всего дороже,
Исчезло всё, и вместе с этим ты.
И сердцу трудно, грустно, больно,
И разум говорит ему: "Довольно!
Ну, хватит мучаться! Мечтам твоим не сбыться!
Пришла пора остановиться!"
А сердце плачет, рана ноет,
Душа болит, тоска в груди...
Как пережить и как спасти
Всё чем жила я?
Опять кружит седая вьюга,
Всё разговоры, а потом?
Как трудно жить нам друг без друга,
И тяжелей ещё вдвоём...
Ты говоришь, что надо ставить точку.
Умом я понимаю: "Да, пора..."
Но как невыносимо горько,
Остаться вдруг мне... без тебя.
Свидетельство о публикации №113082804419