Вернусь

Я не хочу уходить никогда,
Но время течёт словно вода.
Мне побыть здесь ещё бы хотелось,
А там больно много народу слетелось.
Каждый день, каждый раз, каждый миг,
Всё больнее мне слышать тот дикий крик.
Минуты, секунды, мгновенья так коротки,
И не повторятся уж больше они.
Даже если уйду, то непременно вернусь,
Я в этом, конечно, смело клянусь.
Поступить иначе я не смогу.
Я путь назад по любому найду.


Рецензии