Я, наконец, нашел призвание

Я, наконец, нашел призвание
Души своей излить всю боль,
В своих стихах, как в покаяние,
Что оставляю за собой.
Я оставляю много горя,
И годы жизни не простой,
Я не нашел в своих скитаниях,
Ни счастья, ни любви большой.
Как зверь пленен был этим долгом,
Как трус боялся изменить,
Как вечный раб закован в цепи,
Не мог судьбу разворошить.
Мне на могиле крест поставят,
Поминки справят... и покой -
В душе, наверное, настанет,
Как жаль, что всё это со мной…   


Рецензии