ошибки клеймом

Когда из под ног уходит земля
И солнце палит над павшей планетой
Листвою шумят, подвывают могучие тополя
Так и я лечу вниз опаленной кометой.

А в сердце, полуостывшем, теплиться надежда
На новый в красках солнечный день
Простите родители, что к жизни относилась небрежно
Мои ошибки ложаться клеймом, словно тень


Рецензии