Чудо обязательно случится...

Говорят, что  если  что – то  очень  ждёшь,
Чудо  обязательно  случится
И  прольётся   сверху  дивный  дождь,
Где  с   улыбкой   осветятся  лица…

Говорят, что  если  что – то  долго  звать,
Прилетит  в  раскрытые  ладони
И  начнёт  добром  тебя  ласкать,
Забирая  беды  все  и  боли…

Говорят, что если  ты  мечтаешь,
Рвёшься  птицей  в  огненные  дали,
Через  время  больше  получаешь,
Всё, о  чём  и  мысли  не  гадали…

Сердца  стук  становится  слышнее,
Вся   палитра  чувств  безумно  яркой,
Горизонт  всё  ближе  и  виднее,
А  вся  нежность  как  конфета  сладкой…

Ты  спешишь  поймать  тот  лучик  света,
В  задремавшей, чуткой  тишине,
На   финальной  ноте  из  ответа,
Счастья  в   ослепительной  звезде…

Смотришь  на  большие  облака,
Тонешь  в  строчках, белой, мягкой  вате
И  следишь, как  вечная  река
Подплывает  в  лире  к  важной  дате…

Когда  сбудется  всё  то, чего  ты  ждёшь,
Самые  сакральные  желанья
И   поймёшь, что  ты  не  зря  живёшь...
Нежную   мелодию  сознанья…

Этот  хрупкий  шарик, светлый  мир,
Вечную   вселенскую  планету,
Тонкий  штрих  средь  солнечных   картин
И  любовь – волшебную   монету…


Рецензии