Прибывает на второй перрон

Тебе чего?.. мне – холодильник…
Башка трещит, а там – пивко…
Как будто дёрнул кто рубильник…
Послать его…. не далеко…
Мы что вчера?.. и бабы были?..
Ничё не помню,… извини…
Ну,… полежали и забыли…
Чего стирать вчерашни дни…
Ты не мешай,… ползу где надо…
Тебе пол рюмочки налить?..
Слова нашёл,… уже – награда…
Башку поправить,… а не пить…
За что люблю свой холодильник…
Почти примерно,… как жену…
В  башке работает будильник…
Ты не вставай,… ползи,… найду.

2013.08.28


Рецензии