Милосердная смерть

Есть человек,палач если хотите,
Он призван живое убивать,
И о пощаде вы не молите,
Ведь казни вам не избежать.

Он дружит со смертью давно,
Она помогает ему быть холодным,
Но их различает только одно,
Милость к живым,а не к мёртвым.

Для смерти жив тот чеё тело мертво,
И дело её не заключается в смерти,
Она будит душу,когда тело уже умерло,
И если она очень грешна,её забирают черти.

Смерите не в радость наблюдать муки,
Ведь в людях она видит слабость,
Хоть и костлявы у неё руки,
Ей нету причин получать сладость.

Порой она хочет оживить тело,
Но как не пыталась не может,
И тут совсем не в магии дело,
Она просто это сделать не сможет.

Милосердная смерть хочет сказать,
Но к её сожалению не умеет,
И она пытаясь на руках показать,
Слова: Люди,будьте сильнее.

Ведь смерть тоже не желает страдать,
Но нет право у неё выбирать.


Рецензии
Для смерти жив тот чеё тело мертво,
И дело её не заключается в смерти,
Она будит душу,когда тело уже умерло,
И если она очень грешна,её забирают черти.

Ой как страшновато)))но в то же время сильно!Поразил!

Лана Метель   29.08.2013 13:44     Заявить о нарушении