Из цикла Выбираю себя. К...

                Судьба не может быть слепая,
                Моя судьба,иль чья-нибудь иная,
                Но почему же сущность роковая
                Не может быть до времени нагая?..

                И жизнь моя,являясь таковой,
                Не больше мне казалась роковой,
                Чем вся моя фатальная судьба -
                Что отразила от ТЕБЯ во мне - РАБА...


Рецензии