Про погоду во сне...

Приснился  сон  недавно  странный:
Как  будто,  я - опять  младенец.
Лежу  «описаный  и  сланый»...
И  голос  гневный:  молодец!!!

Всё  донимала  мысль   во  сне...
За  что  схватил  я  «молодца»?!
Дошло  потом:  "хвала"  не  мне –
Мать  укоряла  так  отца...

Прошло  ведь столько много лет(!) –
Интернет  вошёл  уж  в  моду.
Отца  давно  на  свете  нет,
А  он  всё  смотрит  там  погоду!


Рецензии