С икрою бутерброд
Легла. - Не долететь и не доплыть.
И одинок мой день, и пусто вечерами -
Упасть лицом в траву и, как волчица, выть...
Душа на сквозняке. Ушёл, а дверь открыта.
И не было "Прощай", и не было "Прости"...
Всё вроде, как всегда. Чего ж я, как избита? -
С поломанным крылом запуталась в пути?..
И словно мгла кругом, - как пеленой накрыла, -
Не видно на дороге поворот...
И что там впереди судьба мне подарила?
Холодный эшафот?
Весёленький фокстрот?
В реке надежный брод?
Хлопот водоворот?...С икрою бутерброд!!!
Свидетельство о публикации №113082804155
Чтоб и в жизни у тебя так же - неожиданно "хоп" - и бутерброд с икрой )))
С чуткостью и самыми нежными.
Арсёнов Сергей 29.09.2013 12:04 Заявить о нарушении
Екатерина Садилова 30.09.2013 07:02 Заявить о нарушении
уже может быть и черная(!).
Сурен Парсаданян 15.11.2013 22:53 Заявить о нарушении